ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР

«Консультант»

Автономная некоммерческая организация

Горячая линия

+7 (495)

317-16-00

Сейф нотариальной конторы чуть не опустел на полмиллиона рублей

Воронин Сергей 03 июля, 14:30

В столице задержали мужчину, который завладел суммой в 560 тыс. рублей в помещении нотариальной конторы. В то время, как нотариус ненадолго вышел из кабинета, злоумышленник достал из сейфа деньги и сделал попытку ретироваться.

По данным ИА «Москва», происшествие случилось 2 июня. Нотариальная контора, ставшая местом события, находится в Плотниковом переулке. Как сообщает источник, мужчина изъял крупную сумму денег из сейфа, находившегося в служебном помещении.

Похититель был замечен секретарём нотариальной конторы, после чего он попытался покинуть место преступления, воспользовавшись форточкой в помещении туалета, который находится на втором этаже. В конце концов, неудачливого злоумышленника всё-таки задержали на расстоянии не далее тридцати метров от мест происшествия. Это был астраханец в возрасте 51 год, ранее уже имевший судимость.

1 комментарий

Гость
7 Мая 2017, 12:35
atata timp cat nimeni nu aduce o teorie plauzibila despre ce inseamna expresiile morale sau ce proprietate a obiectelor este "bine" sau &q..n;rau"uo.atutci declaratiile despre ce este bine sau rau sunt arbitrare.

Вам будет интересно