ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР

«Консультант»

Автономная некоммерческая организация

Горячая линия

+7 (495)

317-16-00

Вячеслав Войнов признался в мелком хулиганстве

Воронин Сергей 03 июля, 22:37

Известный хоккеист сборной России Вячеслав Войнов признал свою вину в избиении жены. По обвинению прокуратуры США Высший суд Лос-Анджелеса приговорил популярного хоккеиста к административному аресту на 90 суток, а также трехлетнему испытательному сроку.

По информации телеканала CBS под тяжестью собранных улик В. Войнов признал свою вину в «мелком правонарушении. По предварительным данным популярный спортсмен будет отбывать наказание с 14 июля в одной из тюрем Лос-Анджелеса.

По данным ТАСС американский прокурор добивался принудительной депортации спортсмена в Российскую Федерацию. Однако адвокат хоккеиста сумел договориться со следствием, что вопросом депортации «мелкого хулигана» займутся иммиграционные службы, а не Высший суд Лос-Анджелеса.

Напомним, что популярный хоккеист был задержан полицией еще 20 октября, когда привез в больницу свою жену Марту Варламову. По информации следователей, накануне спортсмен в результате ссоры с супругой нанес ей несколько ударов по голове, в результате чего у нее возникли многочисленные гематомы и порезы в области лица и шеи.

Национальная хоккейная лига США мгновенно отреагировала на данное правонарушение длительной дисквалификацией Вячеслава Войнова. Чуть позже супруга хоккеиста заявила, что Вячеслав не причастен к её избиению и полиции выпустила спортсмена под залог.

Для справки.

  Всемирную популярность Вячеслав Войнов заработал во время своего яркого выступления на зимних Олимпийских играх в Сочи, а также игры в составе национальной хоккейной лиги Los Angeles Kings победившей в Кубке Стэнли в 2014 и 2012 годах.  

1 комментарий

Гость
7 Мая 2017, 09:30
jo8oat96&#v220;hey everyone who didn’t know this. The company pocodot is trying to trick youtube viewers into making pocodot accounts. That comment you see is fake and so are the thumbs up. Do not make a pocodot, it is lame. I just made one and they won’t let me delete it. Please copy and paste this into every video with fake pocodot highest rated comments before anyone else gets sucked into this bs.”

Вам будет интересно